El acceso a todo el contenido ubicado en la URL http://www.cosmeticaolivo.es (en adelante “Web”), está sujeto a las presentes condiciones de uso.

El usuario de la Web asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos del mismo así como de su reproducción o difusión, incluyendo la pérdida de posibles beneficios.

COSMETICA OLIVO AOVE, S.L. (en adelante “Cosmética Olivo”) no será responsable de las infracciones de cualquier usuario o cliente que afecte a los derechos de otro usuario o cliente de Cosmética Olivo, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

Cosmética Olivo garantiza la exactitud de informaciones, textos, gráficos, links u otro tipo de datos contenidos en esta Web. La información contenida en esta Web está sujeta a cambios sin previo aviso y no representa ningún compromiso por parte de Cosmética Olivo.

 

Política de Privacidad

Cosmética Olivo se compromete a respetar su privacidad cuando visite nuestra Web.

En la presente declaración encontrará las normas usadas en esta Web para la recopilación y distribución de datos.

Cosmética Olivo recoge datos personales sólo en el caso de que se le faciliten de forma voluntaria. Los datos personales pueden incluir su nombre, dirección, e-mail, etc. No es necesario facilitar este tipo de información para obtener acceso a esta Web. La información personal que Ud. nos facilite se guardará y tratará como información confidencial y sólo será utilizada por Cosmética Olivo.

En algunos apartados de nuestra Web se pueden utilizar cookies. Una cookie es un elemento de datos enviado a su explorador por una Web, y que puede almacenarse en su ordenador. Los únicos datos personales que puede contener una cookie son los facilitados por Ud. mismo. Utilizamos las cookies para poderle atender mejor cuando vuelva a visitar nuestra Web. Cosmética Olivo no almacena ningún dato personal mediante las cookies. Si cumplimenta algún formulario de solicitud de información, nos facilitará sus datos personales, tales como su nombre, el nombre de su empresa, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección, etc.

Tales datos son utilizados por CosméticaOlivo para contestar sus preguntas y enviarle la información sobre nuestra empresa, productos y/o servicios.

Cosmética Olivo ha utilizado procedimientos apropiados para proteger la Web de uso no autorizado, pérdida o modificación de los datos bajo nuestro control. No obstante, Cosmética Olivo descarta toda responsabilidad por el uso no autorizado de tal información por parte de terceros y por pérdida producida por su utilización. Esta Web puede contener hipervínculos a Webs de terceros. Cosmética Olivo no es responsable de las prácticas de privacidad utilizadas por tales empresas. Rogamos lea atentamente todo el contenido del Aviso Legal y la Política de Privacidad de nuestra Web.

Si no desea que Cosmética Olivo almacene los datos descritos anteriormente en la presente Declaración de Privacidad, los cancelaremos en cuanto recibamos un e-mail en el que Ud. lo solicite expresamente.

En el caso de que tenga cualquier pregunta con relación a esta Declaración de Privacidad, nuestros procedimientos o su interacción con esta Web, le rogamos no dude en contactar con nosotros a través del medio que considere más oportuno.

En caso de producto defectuoso el vendedor deberá proceder a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución de contrato según corresponda, gestiones que serán gratuitas para el consumidor o usuario. El vendedor responderá de las faltas de conformidad que se manifiesten en el plazo de dos años desde la entrega. El consumidor deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tenga constancia de la misma. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para tramitar la cancelación del pedido. Debe enviar los productos en su embalaje original y con una copia de la factura de compra. Una vez recibidos los artículos en nuestros almacenes, y, una vez  verificado que se cumplen las condiciones de devolución, procederemos al reintegro del importe más los gastos de envío y devolución, en el mismo soporte en que realizó el pago. Si realizó el pago contra reembolso, le abonaremos el importe en la cuenta bancaria que nos indique.

 

 Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 34/2002 de Servicio de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, Cosmética Olivo le informa de los siguientes aspectos: 1) los datos señalados con (*) son de cumplimentación obligatoria para tramitar su gestión como Usuario de la Web, y 2) los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es COSMETICA OLIVO AOVE, S.L. (CIF: B23714181), con domicilio en C/ Virgen de la Estrella, 2 A Sabiote (Jaén), con la única finalidad de remitir información y ofertas de productos y/o servicios adecuándolos a sus intereses o necesidades. El envío podrá ser a través de correo ordinario o correo electrónico. Si no desea recibir información comercial, indiquenoslo a través de un correo electrónico a info@yocomunico.com. Sus datos serán tratados confidencialmente y no se cederán a ninguna entidad ni persona física. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante carta dirigida a COSMETICA OLIVO AOVE, S.L. (CIF: B23714181), al domicilio arriba indicado, acompañando fotocopia de su DNI o documento análogo.